17. September 2018

Sponsorenlauf

Selbst laufen und Sport machen oder „laufen lassen“ und anfeuern – egal wie Sie sich am Sponsorenlauf des Fördervereins Lutherkirche Bonn beteiligen, jedes Engagement zählt! Gemeinsam macht das Projekt „Sponsoren gewinnen“ großen Spaß.

Beim 1. Sponsorenlauf im Jahr 2016 war der Erlös für die Sanierung unser Orgel bestimmt. Der Erlös des 2. Sponsorenlaufs im Jahr 2018 ging auf das Konto von Robin Good. Hier finden Sie einige Impressionen in der Bildergalerie.

Zum Auftakt der Veranstaltung wurde jeweils ein Gottesdienst vor dem Poppelsdorfer Schloß gefeiert.

Foto: Christian Oeser