14. Mai 2018

Vortragsreihe

Die außergewöhnliche Gesprächsreihe zum Lutherjahr 500 Jahre Reformation der Lutherkirchengemeinde in der Bonner Südstadt fand im Jahr 2017 statt. Weitere Veranstaltungen dieser Art sind in Planung.

Informationen zur Gesprächsreihe finden Sie hier.

Hier finden Sie das Programm zum Download: Luther und die Welt_Flyer

Und wenn Sie Interesse an einem Rückblick auf einige der Veranstaltungen haben, klicken Sie einfach hier: Vortrag Prof. Dr. Heyder Omran oder hier: Vortrag Gräfin von Schwerin.

Zudem erhalten Sie hier weitere Informationen zum Vortrag von Prof. Dr. Dr. habil. Horst Lenkse, Institut für Theoretische Physik, Universität Gießen und zum Vortrag von Dr. Monika Wulf-Mathies. Oder dem letzten Gesprächsabend im Jahr 2017 mit Prof. Dr. Dr. Wolfgang Ockenfels OP, katholischer Theologe und Professor für Christliche Sozialwissenschaft.