10. Mai 2017

Orgelsanierung

Die Orgel in der Lutherkirche, ist ein Werk der Kölner Orgelbaufirma Willi Peter. Sie erinnert an die Gestalt eines Engels und steht, einzigartig in Bonn, prominent auf der Rückseite des Altars. 1968 installiert, begleitet sie unsere Kirche nun schon seit vielen Jahrzehnten. Auch wenn sie ihren musikalischen Dienst nach wie vor versieht, sind Teile dieses mit 2815 Orgelpfeifen ausgestatteten technischen Wunderwerks, in die Jahre gekommen und müssen saniert werden und daher bitten wir um ihre Hilfe!

Hier finden Sie den aktuellen Flyer zum Download: Orgelsanierung

Der Sponsorenlauf zu Gunsten der Orgelsanierung war ein voller Erfolg! (Fotos: C. Oeser)